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Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto primi Per 4 persone A base di Seppioline Ingredienti: 1000 G - Gnocchi Di Patate 500 G - Seppioline (senza Tentacoli) 200 G - Pomodori Freschi 10 G - Pinoli 4 - Gherigli Di Noci 30 - Foglie Di Basilico 200 G - Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Scalogno 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Prezzemolo Sale Preparazione: Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto cosė preparato e con le seppioline. |