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Gnocchi Al Maiale primi Per 4 persone A base di Puntine Di Maiale Ingredienti: 400 G - Patate 250 G - Farina Di Grano 1 - Uovo Sale Per Il Sugo: 500 G - Puntine Di Maiale 4 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro 1/2 - Cipolla 1 - Peperoncino Vino Bianco Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale Preparazione: Gli gnocchi: immergere le patate in acqua fredda e farle cuocere con la buccia, pelarle ancora bollenti e passarle al setaccio. Intriderle con la farina, l'uovo e un pizzico di sole, lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non troppo duro, tirarlo a cilindri sottili e tagliarlo a tocchetti lunghi tre centimetri circa; spolverizzarli leggermente di farina e uno allo volta scavarli al centro con il pollice. Il sugo: mettere in un tegame le puntine con un goccio di olio e la cipolla affettata; rosolare e bagnare con un po' di vino bianco; appena il liquido è evaporato aggiungere il pomodoro, il peperoncino e un pizzico di sale; cuocere a fuoco lento per un'ora, rimescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Scolare e condire. |