![]() |
|
Gnocchi Al Gorgonzola primi Per 6 persone A base di Formaggio Gorgonzola Dolce Ingredienti: 650 G - Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 200 G - Formaggio Gorgonzola Dolce 30 Cl - Besciamella 1 Bustina - Zafferano 60 G - Gherigli Di Noci Abbondante - Burro 3 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato 1 Grattata - Noce Moscata Sale Preparazione: Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire. |