![]() |
|
Gnocchetti Sardi Alle Melanzane primi Per 4 persone A base di Melanzane Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 350 G - Melanzane 2 - Cipollotti 2 - Pomodori 1 Spicchio - Aglio Origano 10 Foglie - Basilico 1 - Noce Di Burro 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l'olio caldo e uno spicchio d'aglio, finché saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola. |