![]() |
|
Gnocchetti Ai Caprini (2) primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 800 G - Spinaci 300 G - Formaggi Caprini Freschi 2 Manciate - Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai - Farina Burro 1 - Uovo 1 Spicchio - Aglio Sale Preparazione: Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d'aglio sbucciato. Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto. Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata. Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana. |