![]() |
|
Gazpacho Di Segovia primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 4 Spicchi - Aglio Pestato 1 Cucchiaino - Pepe 1 Cucchiaino - Sale 1/2 Cucchiaino - Cumino In Polvere 2 Cucchiai - Basilico Tritato 5 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Mollica Di Pane Bianco Fresco 1 - Cipolla Tritata Finemente 2 - Cetrioli Pelati E Tritati 1 - Peperone Rosso Dolce 4 Tazze - Acqua Gelata 5 - Pomodori Preparazione: Unire in una bacinella 4 spicchi d'aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato. |