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Garganelli Alla Zucca E Noci primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Garganelli 200 G - Polpa Di Zucca 1 - Zucchina 80 G - Formaggio Gorgonzola Dolce 50 G - Gherigli Di Noci 1 Gambo - Sedano 1 - Cipolla Bianca Grande 10 Cl - Latte 1 Cucchiaio - Prezzemolo Alcuni Steli - Erba Cipollina 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Burro Sale Pepe Preparazione: Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti. Riducete allo stesso modo la zucca. Tritate finemente la cipolla, sbucciata, con il sedano e rosolatela in un tegame con l'olio. Unite poi la zucca e, dopo qualche istante, 1/2 bicchiere di acqua, le erbe, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungete quindi la zucchina e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate sciogliere a fuoco dolce con una noce di burro il gorgonzola a pezzi, poi unite il latte e le noci tritate e cuocete per qualche istante, finché cioè gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. Lessate la pasta al dente, conditela con la crema al formaggio, le verdure e l'erba cipollina sforbiciata e servitela ben calda. |