![]() |
|
Fusilli In Insalata primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Fusilli 4 - Pomodori 80 G - Tonno Sott'olio 12 - Olive Nere 120 G - Mozzarella 16 Foglie - Basilico 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Sale Preparazione: Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC. |