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Fusilli Alla Napoletana (3) primi Per 4 persone A base di Salame Di Napoli Piccante Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Fusilli 200 G - Pancetta 100 G - Salame Di Napoli Piccante 350 G - Carne D'agnello (o Di Capretto) (o Di Maiale) (o Carne Mista) 1 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 200 G - Ricotta 4 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro Concentrata 1 - Cipolla 1 Gambo - Sedano 1 - Carota 2 Spicchi - Aglio Sale Pepe Peperoncino Preparazione: Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d'olio, bagnando poco alla volta con il vino. Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente. |