![]() |
|
Fusilli Alla Crema Di Zucca primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 1 - Zucca 350 G - Pasta Tipo Fusilli 150 G - Panna 1 - Cipolla 500 G - Cime Di Rapa Formaggio Grattugiato 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite. |