![]() |
|
Fusilli Ai Peperoni (2) primi Per 4 persone A base di Peperone Rosso Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Fusilli 1 - Peperone Rosso 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 4 Cucchiai - Panna 1 Spolverata - Prezzemolo Tritato Formaggio Grana Grattugiato 1 - Peperoncino 1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale Poco - Olio D'oliva Sale Preparazione: Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l'aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti. Eliminare l'aglio e frullare il sugo con la panna. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere. |