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Fusilli Ai Carciofi (3) primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Fusilli 6 - Carciofi 1 - Limone Aglio 10 Gherigli - Noce Formaggio Pecorino Grattugiato Prezzemolo 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale Sale Pepe Preparazione: Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d'aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l'aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po' di prezzemolo tritato. Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito. |