![]() |
|
Farfallette Afrodisiache primi Per 4 persone A base di Caviale Ingredienti: 200 G - Pasta Tipo Farfalle 10 G - Caviale 1 Fetta - Salmone Affumicato 50 G - Panna 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchierino - Vodka 1/2 - Kiwi Sale Preparazione: Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo. |