ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Farfalle Ai Formaggi            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Farfalle
150 G - Formaggi Misti (formaggio Fontina, Formaggio Groviera)
1 - Uovo Sodo
4 Cucchiai - Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini i formaggi, porli in un pentolino con 4 cucchiai di latte e farli fondere a fuoco bassissimo. Tritare l'uovo sodo. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la crema di formaggi, l'uovo tritato e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76