![]() |
|
Crema Di Lenticchie primi Per 6 persone A base di Lenticchie Di Castelluccio Ingredienti: 300 G - Lenticchie Di Castelluccio 1 - Cipolla 40 Cl - Latte 1 Bustina - Zafferano 2 Cucchiai - Farina 2 Foglie - Alloro Olio D'oliva Noce Moscata Preparazione: Ammollare per un'ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d'alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d'acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po' d'olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare. Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l'alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano. |