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Crema Di Gamberetti (2) primi Per 4 persone A base di Gamberetti Freschi Ingredienti: 300 G - Gamberetti Freschi 60 G - Burro 1 - Carota 1 - Cipolla 1 - Peperoncino 1 Foglia - Alloro Poco - Timo 1 Bicchierino - Rum 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 40 G - Farina Di Riso 100 G - Panna 50 Cl - Brodo Sale Pepe Preparazione: Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare. Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe. Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare. Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere. Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso. |