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Crema Di Cavolfiore (2) primi Per 4 persone A base di Cavolfiore Ingredienti: 500 G - Cavolfiore Pulito 100 G - Porro 50 G - Burro 25 G - Farina Di Riso 1 - Tuorlo D'uovo 1 - Trito Di Timo E Maggiorana Alcuni - Crostini Di Pane 1 Dito - Latte Brodo Vegetale 10 Cl - Panna Liquida Sale Pepe Preparazione: Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l'ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico. |