![]() |
|
Crema Di Carciofi Alla Pentola A Pressione primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 4 - Carciofi 40 G - Burro 40 G - Farina Bianca 50 Cl - Latte 50 Cl - Acqua 2 - Dadi Per Brodo Pepe Sale Per Servire: Crostini Di Pane Preparazione: Pulisci i carciofi liberandoli dalle foglie esterne più dure e dalle spine; tagliali a spicchi e tuffali in acqua acidulata, assieme alla parte interna dei gambi. Nella pentola a pressione fai sciogliere il burro e con la farina ed il latte prepara una besciamella. Quando questa comincia ad addensarsi, aggiungi i carciofi sgocciolati ed i dadi. Chiudi la pentola e cuoci 15 minuti dal sibilo. Al termine passa il tutto al passaverdura (meglio dei vari frullatori, perché elimini i filini delle foglie), aggiusta eventualmente di sale e pepe. Servi fumante con i crostini. |