![]() |
|
Couscous Di Verdure (2) primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 50 G - Ceci In Scatola 2 - Cipolle 2 - Carote 3 - Zucchine 2 - Pomodori 100 G - Fave Fresche Sgusciate 50 G - Uvetta Sultanina 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 40 G - Burro 1 Bustina - Zafferano 1 Mazzetto - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino - Coriandolo In Polvere (facoltativo) 1 Cucchiaino - Paprica Sale Pepe Nero Preparazione: In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l'olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d'acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier). |