![]() |
|
Conchiglie Alle Spezie primi Per 4 persone A base di Speck Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Conchiglie 10 Cl - Panna 1 - Cipolla 40 G - Speck 1/2 Cucchiaino - Curry 1 Pizzico - Zafferano 20 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell'olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda. |