![]() |
|
Conchiglie Alla Paesana primi Per 4 persone A base di Polpa Di Manzo Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Conchiglie 100 G - Polpa Di Manzo Tritata 60 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 - Carota 60 G - Pancetta Affumicata Salsa Di Pomodoro 2 - Chiodi Di Garofano 1 Pizzico - Noce Moscata 80 G - Formaggio Parmigiano Preparazione: Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato. |