![]() |
|
Cavatelli Con La Verza primi Per 4 persone A base di Verza Ingredienti: 1 - Verza Da 1000 G 500 G - Pasta Tipo Cavatelli Freschi 4 - Pomodori Maturi Sbollentati Pelati 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 - Peperoncino Preparazione: Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire. |