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Caserecce Con Polpette Verdi primi Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Caserecce Barilla 300 G - Patate Lessate 200 G - Spinaci Bolliti 50 G - Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio - Pangrattato 1 - Uovo 1 - Cipolla Piccola 400 G - Polpa Di Pomodoro 1 Mazzetto - Maggiorana 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola. Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole. Fatele rosolare nell'olio rigirandole delicatamente su tutti i lati. Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno. Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata. Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate. Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata. Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro. Servite a piacere con parmigiano grattugiato. |