![]() |
|
Caserecce Con La Zucca primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Caserecce Barilla 500 G - Zucca Gialla 30 G - Pinoli 30 G - Uvetta Sultanina Noce Moscata 2 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Alcuni Fili - Erba Cipollina Sale Pepe Preparazione: Fate rinvenire l'uvetta in una tazza d'acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l'uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l'uvetta, i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire. |