![]() |
|
Carbonara Vegetariana (2) primi Per 4 persone A base di Melanzana Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 1 - Peperone Rosso 1 - Sedano 1 - Melanzana Tonda 1 Spicchio - Aglio 2 - Uova Formaggio Grana Grattugiato 1 Pezzetto - Peperoncino Rosso 1 Rametto - Maggiorana 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale Preparazione: Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano. Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo. In una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino. Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa. Poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa. Ora, a fiamma pił intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa. Poi spegnete il fuoco. Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il grana e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e grana. Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa. Servite subito caldissimo. |