![]() |
|
Cannelloni Del Ghiottone primi Per 4 persone A base di Carne Tritata Ingredienti: Pasta Tipo Lasagne 300 G - Carne Tritata 100 G - Salsiccia 100 G - Funghi 500 G - Pomodori Pelati 1 - Cipolla 1 Bicchiere - Vino Rosso Formaggio Fontina Burro Olio D'oliva Preparazione: Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa. |