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Bucatini Del Contadino primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Bucatini 300 G - Pomodori Maturi 80 G - Pancetta 2 - Peperoni Rossi 2 - Peperoni Gialli 1 Cucchiaio - Capperi 10 - Olive Verdi Snocciolate 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 6 Foglie - Basilico 1/2 - Peperoncino Rosso 1 Pizzico - Origano 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Preparazione: È un primo ad alto valore nutritivo. Fatelo seguire da un secondo a base di verdura. Pulite, lavate i peperoni e tagliateli a listerelle. Preparate un battuto con cipolla, aglio, prezzemolo e basilico. Tagliate la pancetta a pezzetti e farela soffriggere nell'olio, con il trito e i peperoni, a fuoco lento. Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, il peperoncino, l'origano e il sale. Fate cuocere il sugo a recipiente coperto, mescolando ogni tanto. A cottura quasi ultimata, unite i capperi e le olive spezzettate. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, versateli in una zuppiera che avrete scaldato in forno, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato e servite. |