![]() |
|
Bucatini Con Salsa Ai Peperoni primi Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Bucatini 3 - Peperoni Dolci 1/2 Bicchiere - Panna 1 - Cipollina 1/2 Spicchio - Aglio Maggiorana Fresca Tritata 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia. |