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Bucatini Alle Olive (2) primi Per 4 persone A base di Olive Nere Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Bucatini 250 G - Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai - Paté Di Olive Nere 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato 1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Alcune - Olive Nere Snocciolate 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Peperoncino Sale Preparazione: Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere. |