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Bucatini Alla Salsa Di Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Bucatini 200 G - Funghi Porcini Freschi 25 G - Funghi Secchi 50 G - Ricotta 1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro 1 1/2 Spicchio - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate. Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC. |