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Bucatini All'isolana primi Per 4 persone A base di Formaggio Provolone Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Bucatini 4 Cucchiai - Formaggio Provolone Piccante Grattugiato 1 - Peperone 3 - Pomodori Maturi 1 - Melanzana Piccola 1 Cucchiaio - Capperi 1 Spicchio - Aglio 2 - Acciughe 5 - Olive Nere Snocciolate Basilico Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio (andrà poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metà, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d'olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire. |