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Bucatini All'amatriciana (14) primi Per 4 persone A base di Guanciale Di Maiale Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Bucatini 200 G - Guanciale Di Maiale 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Alcuni - Pomodorini 1 Manciata - Formaggio Pecorino Grattugiato Peperoncino Sale Preparazione: Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore. Versate un bicchiere di vino, fatelo evaporare e versare qualche pomodorino, spellato e tagliato a pezzetti, facendo cuocere per qualche minuto aggiungendo anche il peperoncino. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino. |