ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini All'alloro            
primi

Per 4 persone
A base di Alloro

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
2 - Cipolle
300 G - Pomodori Perini
6 Foglie - Alloro
1 Pezzetto - Cannella
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l'alloro spezzettato. Cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76