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Bucatini Ai Pomodori Verdi primi Per 4 persone A base di Pomodori Verdi Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Bucatini 100 G - Pancetta 80 G - Tonno 4 - Pomodori Verdi 1/2 Spicchio - Aglio 1 Ciuffetto - Prezzemolo 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC. |