![]() |
|
Bucatini Ai Calamaretti primi Per 6 persone A base di Calamaretti Ingredienti: 600 G - Pasta Tipo Bucatini 125 G - Cozze 125 G - Vongole 125 G - Calamaretti 125 G - Seppioline 200 G - Funghi 50 G - Burro Aglio Olio D'oliva Prezzemolo Salvia 3 - Pomodori Vino Bianco Preparazione: Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto. |