![]() |
|
Brodo Di Carne Guarnito primi Per 8 persone A base di Brodo Di Carne Ingredienti: 120 Cl - Brodo Di Carne 7 Cl - Latte 1 - Uovo Sale Pepe Bianco 1 Grattatina - Noce Moscata 30 G - Formaggio Groviera Grattugiato Burro Per La Pirofila Preparazione: Sbattete l'uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130 gradi) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito. |