![]() |
|
Bigoli Di San Lorenzo primi Per 4 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G - Fagiolini 100 G - Prosciutto Crudo Magro 100 G - Formaggio Robiola 50 G - Insalata Rucola 75 G - Pinoli 1 Pizzico - Maggiorana 1 Spicchio - Aglio 20 G - Basilico 20 G - Prezzemolo 1 Pizzico - Dragoncello 1 Noce - Burro 1 Manciata - Pepe Abbondante - Olio D'oliva Formaggio Parmigiano Preparazione: Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa cosė ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, pių la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere. |