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Arancini Di Riso (5) primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 300 G - Riso Semifino 4 - Uova 150 G - Formaggio Pecorino Siciliano 100 G - Carne Tritata 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine 15 Cl - Salsa Di Pomodoro 1/2 Bicchiere - Vino Rosso 40 G - Farina 60 G - Pangrattato 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Rosolate la carne tritata in un tegame con l'olio extravergine, versate il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti affinché il ragł si restringa. Salate e pepate. Lessate per 10 minuti il riso in acqua bollente salata, scolatelo bene e mettetelo in una terrina. Condite con 2 uova, metą del pecorino grattugiato e amalgamate. Tagliate il restante pecorino a dadini. Prendete un'abbondante manciata di riso, mettetevi al centro un cucchiaio di ragł e 1 dadino di formaggio, richiudete formando una polpetta rotonda che contenga il ripieno. Infarinate gli arancini nel forno molto caldo e portate in tavola. Potete anche servirli tiepidi o freddi. |