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  Tordi Alle Olive            
pollame

Per 4 persone
A base di Tordi

Ingredienti:
16 - Tordi
70 G - Burro
100 G - Olive Nere
100 G - Polpa Di Manzo Magra Macinata
30 G - Midollo
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1/2 - Cipolla
2 - Pomodori Pelati
Poco - Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i tordi (i buongustai preferiscono non vuotarli delle interiora) metterli in una casseruola con mezz'etto di burro, salarli e farli rosolare a fuoco vivo; appena hanno preso colore abbassare il fuoco e proseguire la cottura a calore moderato. Tritare finemente la cipolla, il sedano, la carota e il midollo, metterli in un tegame e farli soffriggere con il rimanente burro. Unire la carne tritata, far ben insaporire mescolando, aggiungere i pomodori tritati (eliminare i semi), salare, pepare, allungare con un poco di brodo e cuocere il sughetto per una mezz'ora; unire quindi la maggior parte delle olive intere e le rimanenti snocciolate e tritate (o pestate nel mortaio). Lasciar cuocere la salsa ancora per una decina di minuti; disporre i tordi su un piatto, cospargerli con la salsa e servire.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76