ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tordi All'uva            
pollame

Per 4 persone
A base di Tordi

Ingredienti:
8 - Tordi
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Olive Nere
15 Chicchi - Uva Non Matura
Alcuni Spicchi - Aglio
1 - Pomodoro Maturo
1 Mestolo - Brodo
Salvia
Sale

Preparazione:
Soffriggere nell'olio gli spicchi di aglio con la salvia e le olive; togliere l'aglio dorato e aggiungere il pomodoro spellato, privato dei semi e tritato; far insaporire. Deporre nell'intingolo i tordi e i chicchi d'uva; aggiustare di sale e far cuocere rivoltando ogni tanto i tordi. Aggiungere del brodo se il fondo di cottura asciuga troppo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76