ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Terrina Di Tacchino Con Verdure            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
600 G - Petto Di Tacchino
300 G - Piselli
200 G - Carote
1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato
1 - Limone
2 - Uova
Alcuni Cucchiai - Panna
1 Tazza - Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati. Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare. Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un'ora. Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76