ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Petto Di Tacchino A Cubetti
500 G - Macinato Di Maiale
100 G - Lardo Di Maiale A Cubetti
10 Cl - Vino Bianco
200 G - Frutta Secca Mista
1 - Uovo
200 G - Pancetta Tesa (o Bacon)
Sale
Pepe

Preparazione:
Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe. Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d'alluminio. Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi. Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina. Servire a temperatura ambiente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76