ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
1/2 - Fesa Di Tacchino
500 G - Carne Macinata Di Vitello
100 G - Pancetta
1 - Uovo
4 - Fichi Secchi
4 - Prugne Secche
Uvetta Sultanina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Vino
Brodo

Preparazione:
Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purč di patata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76