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  Tacchino Ripieno Di Castagne            
pollame

Per 8 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
1 - Tacchino Di 3000 G
250 G - Castagne Sbucciate
150 G - Olive Verdi Snocciolate
300 G - Salsiccia
100 G - Pancetta
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Servire:
Alcune Foglie - Insalata Lattuga Cappuccio

Preparazione:
Lessate le castagne sbucciate. Quando sono cotte, togliete la pellicina e schiacciatele. Unite il composto alla salsiccia sminuzzata e alle olive verdi tritate. Salate e pepate. Amalgamate bene il tutto e farcite con questo impasto il tacchino. Cucite l'apertura. Ricoprite il petto con le fette di pancetta e fermatele con diversi giri di spago bianco da cucina. Salate e pepate. Spennellate d'olio un tegame, ad agiatevi il tacchino e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo. Controllate la cottura e bagnatelo di tanto in tanto con il suo sugo. Dopo questo tempo togliete le fette di pancetta e tenete il tacchino in forno ancora mezz'ora in modo che la carne colorisca bene. Sistemate il tacchino sul piatto da portata e contornatelo con larghe foglie di lattuga cappuccio. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Grave Del Friuli Cabernet DOC, Rosso Conero “Riserva” DOC.

 

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