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Tacchino Ripieno Alla Frutta pollame Per 8 persone A base di Tacchino Ingredienti: 1 - Tacchino Di 3000 G 300 G - Castagne 300 G - Prugne Secche 300 G - Mele 100 G - Gherigli Di Noci 100 G - Pancetta Magra 50 G - Burro Latte 2 Bicchierini - Brandy Salvia Rosmarino Sale Pepe Preparazione: Mettete le prugne in acqua tiepida per farle rinvenire. Togliete la buccia alle castagne, mettetele a bollire per 10 minuti in acqua salata, scolatele, spellatele e trasferitele in una casseruola dove termineranno di cuocere coperte di latte. Quando le castagne avranno assorbito tutto il liquido, unite le prugne sgocciolate, le mele tagliate a fettine, i gherigli di noci ben mondati e tritati; mescolate il composto e aggiungete la pancetta tagliata grossolanamente. Mescolate ancora e bagnate l'impasto ottenuto con il brandy. Introducete il ripieno nel tacchino (che avrete prima ben pulito e preparato per la cottura), cucite l'apertura e accomodate il tacchino in una casseruola larga, versatevi sopra il burro fuso, aggiungete gli aromi, salate e pepate. Ponete in forno caldo a 180 gradi per 3 ore circa, bagnandolo spesso durante la cottura con il suo sugo. |