ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino In Bianco            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Fesa Di Tacchino
1 - Cipolla
Farina
80 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Bicchiere - Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina. Far fondere il burro in una padella con la cipolla tritata e, quando sarÓ appassita, versare nel recipiente le striscioline di tacchino, facendole rosolare un po'. Spruzzarle col vino e farlo evaporare. Bagnare la carne con 1 bicchiere di latte, salare, pepare e far cuocere fino a quando il latte si sarÓ assorbito, formando una salsetta densa e cremosa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76