ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Impanato Verde            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
600 G - Petto Di Tacchino
Abbondante - Prezzemolo
Pochissimo - Aglio
2 - Uova
2 - Uova Sode
Pangrattato
Acciughe Sott'olio
Abbondante - Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Sbattete 2 uova con un po' di sale. Immergete una alla volta le fette di tacchino. A parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato. Impanate la carne. Friggetela in abbondante olio, sistematela su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76