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  Tacchino Farcito Al Riso            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
750 G - Fesa Di Tacchino In Una Larga Fetta
80 G - Riso Basmati
70 G - Fagiolini
50 G - Pisellini Sgusciati
1 - Porro
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Brodo Vegetale
1 Rametto - Origano Fresco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, poi scolatelo. A parte, lessate anche i fagiolini, preferibilmente a vapore. Private il porro della radice, della parte verde e delle foglie esterne pił dure, tritatelo finemente e rosolatelo in una padella con 4 cucchiai d'olio. Unite i pisellini e cuoceteli per un paio di minuti. Aggiungete poi il riso, regolate di sale, pepate a piacere e lasciate insaporire per qualche istante. Stendete la fetta di fesa su un tagliere, salatela, pepatela e distribuitevi sopra il riso e i fagiolini, quindi arrotolatela, fermandola con del filo da cucina.Rosolare il rotolo in 4 cucchiai d'olio, poi bagnatelo con il vino, che lascerete evaporare. Cuocete quindi per un'ora e 30 minuti, bagnando spesso con del brodo caldo. A fine cottura, lasciate raffreddare, affettatela, profumatela con l'origano tritata e servite.

 

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