ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Di Natale (2)            
pollame

Per 8 persone
A base di Tacchinella

Ingredienti:
1 - Tacchinella Giovane Da 2500 G
400 G - Castagne
2 - Mele
2 - Pere
150 G - Prugne Secche
150 G - Salsiccia Fresca
120 G - Lardo
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Bicchiere - Brandy
Burro
Vino Bianco Secco
Brodo

Preparazione:
Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76