|
Tacchino Di Natale (2) pollame Per 8 persone A base di Tacchinella Ingredienti: 1 - Tacchinella Giovane Da 2500 G 400 G - Castagne 2 - Mele 2 - Pere 150 G - Prugne Secche 150 G - Salsiccia Fresca 120 G - Lardo Sale Pepe Noce Moscata 1 Bicchiere - Brandy Burro Vino Bianco Secco Brodo Preparazione: Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini. |