ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tacchino Con Le Mandorle            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
4 Fette - Fesa Di Tacchino
2 Spicchi - Aglio
1 Costa - Sedano
1 - Carota
10 - Mandorle Tritate
Alcune - Mandorle Intere
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Poco - Olio D'oliva
Sale
Farina

Preparazione:
Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota. Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate. Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76